CherryPie Club
Сообщество: Москва, Россия
Сообщество создано: 08.07.2015
Категория: "Языки и национальности"
42 участников
826 встреч
English Movie Club
Мероприятие 22 июля 2018
English Movie Club
1 участников пойдут
Стоимость:
500.00 руб./чел
Воскресенье 22 июля 2018 17:30 - 21:00
Cherrypie Club (38a, Bolshaya Yakimanka str , Moscow, Moscow, Russia)
Cherrypie Club (38a, Bolshaya Yakimanka str , Moscow, Moscow, Russia), Москва, Россия (на карте)

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех, кто хочет практиковать английский язык в неформальной атмосфере принять участие в английском киноклубе!

Структура встречи:
1. 60 мин. Знакомимся с темой и вокабуляром из фильма (будут специальные задания, помогающие познакомиться с лексикой, а также сориентироваться в культурном и историческом контексте, в котором разворачиваются действия в фильме).
2. 96 мин. Смотрим кино на английском с английскими субтитрами.
3. 60 мин. Обсуждение после просмотра (пользуемся новой лексикой в ходе модерируемой дискусии, выполняем задания, ориентированные на усвоение нового материала), наслаждаемся общением на английском.

Что смотрим?
"Sully" (2016) - очень интересный фильм, основанный на реальных событиях. Судьба одного человека порой может направлять линии жизни других людей. 15 января 2009 года произошло событие, названное позднее «Чудом на Гудзоне» - в этот день капитан Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон, никто из 155 пассажиров не пострадал. Однако так ли все просто? Не была ли вынужденная посадка, поставившая под угрозу жизни многих людей, результатом ошибки пилота?


Ведущая встречи - Ольга Камышникова.

Киноклуб на английском пройдет 22 июля в 17:30!

Стоимость участия - 500 рублей.
В стоимость входит чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!

ВНИМАНИЕ! СТРОГО ПО ЗАПИСИ!
Пожалуйста, зарегистритуйтесь, если вы хотите участвовать! Мы просим вас об этом, чтобы подготовить для вас комплекты раздаточного материала. Если вы по каким-то причинам не сможете участвовать, пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы смогли записать другого человека на ваше место, т.к. количество мест ограничено размером нашего зала.