CherryPie Club
Сообщество: Москва, Россия
Сообщество создано: 08.07.2015
Категория: "Языки и национальности"
49 участников
842 встреч
English Movie Club Online
Прошедшее мероприятие
English Movie Club Online
Посетили 2 участников
ПРОШЛО
Стоимость:
400.00 руб./чел
Воскресенье 19 апреля 2020 16:00 - 19:00
Online
Online, Москва, Россия (на карте)
Фото и видео мероприятия

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех, кто хочет практиковать английский язык в неформальной атмосфере принять участие в английском киноклубе ONLINE!

ВНИМАНИЕ!!! Мы идем ONLINE!
В воскресенье (19 апреля) мы проведем киноклуб на английском в ZOOM!
Что нужно?
1. Зарегистрировать тут или написать Кате (вк, фб, вотсап или в телеграм - 925 417 80 30), что вы хотите поучаствовать в киноклубе с нами!
2. Скачать ZOOM (play store, apple store) на телефон или компьютер (ноутбук) - zoom.us/download
3. Оплатить 400 рублей (информация по оплате будет в личном сообщении каждому)
4. Перейти по ссылке, что вам отправят в личку и наслаждаться встречей!
БОНУС!!! СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В МОСКВЕ!!!!

Структура встречи:
1) 10 mins - Introduction. Знакомство с фильмом, актерами и режиссером, историей создания фильма. Также говорим о целях вновь пришедших участников. Дискуссия проходит в ZOOM!
2) 30 min - Vocabulary. Работа со словарем (подготовлен по субтитрам заранее), разбор выражений. Дискуссия проходит в ZOOM!
3) 120 min - Watching. Просмотр фильма в оригинале с английскими субтитрами. Вам будет дана ссылна как Google Disk для скачивания фильма с субтитрами.
4) 45 min - Discussion. Обсуждение фильма по вопросам и\или в свободной дискуссии, индивидуальная работа и работа в парах. Выставление рейтинга фильма, обоснование. Дискуссия проходит в ZOOM!
5) 5 min - Wrap up. Заключение, подведение итогов, обратная связь.

Что смотрим?
Woman in Gold - историческая и биографическая драма. В фильме снялись такие кинозвезды как Хелен Миррен, Райан Рейнольдс, Даниэль Брюль, Кэти Холмс, Татьяна Маслани, Макс Айронс, Чарльз Дэнс, Элизабет Макговерн, Джонатан Прайс и другие.
Фильм основан на реальных событиях жизни Марии Альтман, пожилой еврейской беженки, проживающей в Лос-Анджелесе семья которой пострадала во время Холокоста только из-за национальности. Она вместе с начинающим адвокатом Рэнди Шенбергом воевала с правительством Австрии на протяжении около десяти лет, чтобы вернуть картину Густава Климта на которой написана её тётя. Картина вместе с множеством другого имущества была украдена у её родственников австрийскими нацистами в Вене в преддверии Второй мировой войны.


Ведущая встречи - Ольга Камышникова.

Киноклуб на английском пройдет 19 апреля 2020 в 16.00!
Стоимость участия - 400 рублей.

ВНИМАНИЕ! СТРОГО ПО ЗАПИСИ!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, если вы хотите участвовать! Мы просим вас об этом, чтобы подготовить для вас комплекты раздаточного материала. Если вы по каким-то причинам не сможете участвовать, пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы смогли записать другого человека на ваше место, т.к. количество мест ограничено размером нашего зала.