CherryPie Club
Сообщество: Москва, Россия
Сообщество создано: 08.07.2015
Категория: "Языки и национальности"
50 участников
843 встреч
Movie Club for Teens in English
Прошедшее мероприятие
Movie Club for Teens in English
Посетили 1 участников
ПРОШЛО
Стоимость:
500.00 руб./чел
Суббота 21 сентября 2019 14:00 - 16:00
Cherrypie Club (38a, Bolshaya Yakimanka str , Moscow, Moscow, Russia)
38a, Bolshaya Yakimanka str , Moscow, Москва, Россия (на карте)
Фото и видео мероприятия

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех детей от 12 до 16 лет, кто хочет практиковать английский язык, принять участие в разговорном клубе. Мы играем в разговорные игры (The Hat, Who Am I?, Scrabble, Apples to Apples, Snake Oil), обсуждаем насущные подростковые темы, книги и фильмы! 
И все это на английском!

Данный формат развивает речь, воображение, логику и чувство юмора подростков через английский. Сочиняем короткие веселые истории, загадываем ребусы, обсуждаем молодежные темы на английском. 

Разговорный клуб для подростков идет исключительно на английском языке. Формат очень полезен для начинающих и стеснительных пользователей английского языка. 

Встреча английского киноклуба для подростков пройдет в субботу 21 сентября 2019 с 14:00 до 16:00. 

Стоимость участия - 500 рублей.
В стоимость входит чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!

21 сентября мы предлагаем к обсуждению настоящую классику американского кино – фильм 1995 года «ДЖУМАНДЖИ», в главной роли Робин Уильямс. Вы можете посмотреть фильм дома заранее, а можете это сделать после встречи клуба уже со словарем в руках! На встрече мы посмотрим несколько интересных отрывков для более детального разбора!

Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи» Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли… 


«Эта игра заставит вас поверить в чудеса»

Приходите к нам в клуб – будет интересно и полезно! Ждем вас, ваших мнений, просьб и вопросов Можно задать любые вопросы по почте или позвонить по телефону.